Observation des carcasses
avant découpe
Acheminement de la viande
Les carcasses sont récupérées par nos soins dans les abattoirs de la région
– début de la traçabilité de vos animaux
Examen rapide puis conservation dans nos chambres froides.
Découpe personnalisée
par des bouchers qualifiés
Découpe boucherie
Vos commandes sont traitées par Stéphane, notre chef boucher, qui planifie la production selon vos souhaits et spécificités.
Nous sommes à même de réaliser des découpes à votre demande (Poids, épaisseurs, morceaux…)
Rôtis, Façon Orloff, Tournedos, Entrecôtes, Steaks, Hâchés, Pot au boeuf, Bourguignon… Notre équipe de bouchers qualifiés prend soin des pièces de viande afin que votre client soit satisfait au moment de les cuisiner !
Transformation & cuisine

Transformation
fraîche
La fabrication des charcuteries fraîches est assurée par Mathieu et Jérémy qui confectionnent saucisses, saucissons, chorizos fort ou doux, de boeuf, porc, veau, dinde…
Hachage, assaisonnements, barattage, puis mise en boyau sont faits en flux tendus.

Charcuteries
cuites
La confection des charcuteries cuites est faite par Max notre cuisinier.
Pâtés, Jambons cuits, Rillettes, Fonds de sauce, Plats cuisinés…
Infos et conseils sur demande.
colisage
Spécifique selon votre demande
Conditionnement
Vos pièces de viande et charcuteries sont conditionnées immédiatement soit :
– en mise sous poches automatiques
– en mise sous poches renforcées
– en mise sous vide par rétractation, qui offre une conservation plus longue (1 mois)
L’étiquetage individuel indique : votre entreprise, numéro d’agrément, traçabilité, désignation du produit et poids. Une fiche récapitulative détaillée de votre commande est éditée.
Stockée en Roll individuel, votre commande est maintenant terminée !
Nous mettons à votre disposition une vaste salle afin que vous puissiez réaliser vos colis clients dans de bonnes conditions.